皿うどんは 矢張り長崎で食べるのが一番 東京では「長崎飯店」という専門店が新橋と渋谷にあり まずまずの味ですが 幕張から食べに行くのは大変
リンガーハットは 悪くはないのですが 店により味のばらつきがあります
スーパーで売られているのは 揚げ麺だけ 漸く見つけたのが此方

ニッスイの冷凍ものです

具は 電子レンジで10分


出来上がりはこんな具合ですが
1.麺と具のバランスが悪い
もう少し 具の量を増やしてほしい
2.餡が少ない
原価が上がるでしょうが せめてもう少し案を増やしてくれないと
長崎では 地元のウスターソースを掛けます お酢はどうだったか
調味料を添えてくれると嬉しいです
自分で具材を作るのは「面倒」です 引き籠り生活には もってこいの商品です