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ラピスラズリブルー

軽井沢レザン

軽井沢ASANOYAは 私のお気に入りのパン屋 です

軽井沢レザン_d0338347_07212879.jpg

最近は 色々ヴァリエーションが増えて来ましたが 矢張り原点のこの葡萄パンが一番です
干し葡萄は ラム酒で付けているようです パンの小麦は無漂白なのか少し黄味がかっていて しっとり感がたまりません
生よりも焼いた方が私の好み バターは不要 ハムを焼いて上乗せするのが一番美味しい と思っています
チーズは載せても美味しいが なくても構わない
買う時は いつも2枚 二日続けて食べるのが愉しみです
目玉焼きがあれば 焼いたパンに黄味を付けて食べるのが最高です




by toshi-ohyama | 2023-05-26 05:56 | 幕張食堂 | Comments(0)
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蒼き空を目指して

by toshi-ohyama
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