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ラピスラズリブルー

讃岐饂飩 宮武

7月22日開店以来 この一か月に 何度足を運んだことか
讃岐饂飩 宮武_d0338347_10383561.jpg

何度も通ううちにわかったこと 厨房の職人が変わるたびに 麺の閉まり具合が変わる
冷やしでも 熱ものでも 毎日味が異なる 
地元高松では あり得ないような事実 多分この店は 徐々に顧客の指示を減らしていくのではないか
と不安に思います

嘗て 六本木ミッドタウンで東京発進出をしたときには 大行列をした店が 少しずつ人気が落ち閉店に追い込まれていくのを観てきました
この時にも 讃岐品質が維持出来なかったことを記憶します
何とか 味の安定が出来ますように 祈っております


讃岐饂飩 宮武_d0338347_10383555.jpg




by toshi-ohyama | 2023-09-11 06:48 | 幕張食堂 | Comments(0)
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蒼き空を目指して

by toshi-ohyama
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