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ラピスラズリブルー

かつやの変貌

肉屋が始めた食堂の「かつや」
値段が安く 揚げ立てで美味しいと評判で 随分店を拡大してきました
元々は ホームセンターのビバホームなどを立ち上げた新潟県燕三条の会社です
かつやの変貌_d0338347_07225894.jpg
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久し振りに 海浜幕張駅前の店を利用しました かつやはロードサイドの店が得意のようですが この店は商業ビルのテナント店
私は 何時もかつ丼梅 ご飯少な目です
この店で一番安い 看板商品です
かつやの変貌_d0338347_07290807.jpg
安い 旨いが 売りと思っていましたが コロナを乗り越えるために随分苦労をしたようです
元々は 仕切り壁のある個別のお店だったのですが 仕切りをなくし フードコート店に変わっていました
注文もテーブルオーダーから 店頭事前注文 カード使用不可 現金のみ ホールサービスをゼロにしました
ファストフードになっても味が変わらなければ 文句は有りません
しかし乍ら 商品の作り方は 昔の丁寧さは有りません 可也原価を落とし始めたようです
更に来月から22円値上げが決まりました
かつや よ 何処に向かう?








by toshi-ohyama | 2024-02-28 05:55 | 幕張食堂 | Comments(0)
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