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お気に入りの「出汁茶漬け」¥1,200 カウンターで食べる ファストフード 「ゑん」というお店 密かにお気に入りにしているのですが 段々 鯛のボリュームが小さくなってしまいましたご飯の量は 少な目(150g)普通(180)大盛り(280)から選べますが 鯛の量は勿論変わりませんとすると ご飯は少なめにしないとバランスが悪くなりますこの店が始まった頃 ¥950位だったと思います 東京のランチ価格が¥1,500位になっている昨今 値上げは仕方がないと思いますが 質や量を変えて コンセプトが狂ってくるのはいただけません「ゑん」は 名古屋発祥 味と質にこだわりを感じさせる素晴らしいお店だと思いますチェーン店として展開していくと どうしても収益性に固執して 当初のコンセプトを失ってしまう店を見掛けます飲食店の経営は 難しいですね
by toshi-ohyama
| 2024-10-04 06:06
| 幕張食堂
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